Top.Mail.Ru



Ресторан грузинской кухни PEPELA

Сыр собственного производства

Друзья! Мы так долго шли к этому и наконец то запустили собственное производство сыра! Практически каждую неделю ассортимент будет увеличиваться, но уже сейчас вы можете попробовать имеретинский сыр, сулугуни, надуги и мацони, не выезжая за пределы Санкт-Петербурга. Наша продукция получается настолько вкусной благодаря двум вещам: мы используем исключительно натуральные фермерские продукты и готовим все с особой любовью.

ДРУЗЬЯ!

Надуги, Мацони, Сулугуни, Имеретинский Сыр
Мы так долго шли к этому и наконец то запустили собственное производство сыра! Практически каждую неделю ассортимент будет увеличиваться, но уже сейчас вы можете попробовать имеретинский сыр, сулугуни, надуги и мацони, не выезжая за пределы Санкт-Петербурга. Наша продукция получается настолько вкусной благодаря двум вещам: мы используем исключительно натуральные фермерские продукты и готовим все с особой любовью.



Безусловно, классика жанра - хачапури, а также сулугуни, запеченный с томатами и шампиньоны с сыром сулугуни. Любовь одна и на всю жизнь! Обещаем.

Конечно же мы не могли оставить свою сырную лавку без имеретинского сыра. Кстати, именно из него готовят сулугуни. Молодой рассольный грузинский сыр из региона Имеретия изготавливается из коровьего молока путем воздействия сычужного фермента и тепловой обработки.

Надуги. Не путать с творогом! Продукт, который готовится на основе кислого молока. Кислое молоко или творог откидывают на мелкое сито, чтобы таким образом убрать лишнюю жидкость. Надуги известен во всей Грузии, однако больше всего блюд с надуги готовят на западе.



Существует целый ритуал: отрезаем кусочек свежего, только изготовленного сулугуни, кладем его на мягкую и теплую лепешку и делаем глоток саперави. Все! Вы официально посвящены и приняты в круг любителей Грузинской кухни. Неспроста сулугуни считается символом солнечной Сакартвело.

Самый нежный сулугуни, иначе его называют рассольный сыр - это тот, что прошел трех-четырехдневную выдержку. Вкус у сулугуни нежный, сливочный, в меру соленый.

Какие блюда мы рекомендуем попробовать в Pepela с сыром сулугуни?

Вы знали, что одна из известных и популярных кухонь в Грузии считается мегрельская?

«Грузия» — русский экзоним для страны на Кавказе, известной как Сакартвело (груз. საქართველო «страна картвелов») на грузинском. В большинстве языков закрепилось латинское название Георгия (лат. Georgia)

сыр собственного производства

Сделать предзаказ или узнать о наличии сыров можно по телефону: +7-921-432-44-74. Мы осуществляем доставку по всему городу, а также возможен самовывоз.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь
c политикой конфиденциальности
Наша продукция получается настолько вкусной благодаря двум вещам:

мы используем исключительно натуральные фермерские продукты и готовим все с особой любовью.

ресторан грузинской кухни pepela