Практически каждую неделю ассортимент будет увеличиваться, но уже сейчас вы можете попробовать имеретинский сыр, сулугуни, надуги и мацони, не выезжая за пределы Санкт-Петербурга.
Друзья!
Вы знали, что одна из известных и популярных кухонь в Грузии считается мегрельская? Существует целый ритуал: отрезаем кусочек свежего, только изготовленного сулугуни, кладем его на мягкую и теплую лепешку и делаем глоток саперави. Все! Вы официально посвящены и приняты в круг любителей Грузинской кухни.
Неспроста сулугуни считается символом солнечной Сакартвело. Самый нежный сулугуни, иначе его называют рассольный сыр - это тот, что прошел трех-четырехдневную выдержку.
Вкус у сулугуни нежный, сливочный, в меру соленый.
Какие блюда мы рекомендуем попробовать в Pepela с сыром сулугуни ?
Безусловно, классика жанра - хачапури, а также сулугуни, запеченный с томатами и шампиньоны с сыром сулугуни. Любовь одна и на всю жизнь!
Конечно же мы не могли оставить свою сырную лавку без имеретинского сыра. Кстати, именно из него готовят сулугуни. Молодой рассольный грузинский сыр из региона Имеретия изготавливается из коровьего молока путем воздействия сычужного фермента и тепловой обработки.
Мы так долго шли к этому и наконец то запустили собственное производство сыра!
Наша продукция получается настолько вкусной благодаря двум вещам:
мы используем исключительно натуральные фермерские продукты
готовим все с особой любовью.
1
2